省动物卫生监督所组织收看四川省第十一次党代会开幕式
四川省第十一次党代会开幕式

文章来源:四川省动物卫生监督所   发布时间:2017-05-24 11:56   点击:

      2017年5月24日上午,中国共产党四川省第十一次代表大会在成都隆重开幕,省动物卫生监督所组织全所职工收看开幕式盛况。

 

      开幕式上,省委书记王东明同志代表第十届省委作工作报告,我所党员干部和职工认真聆听,仔细记录。王东明书记在《报告》中,全面回顾总结了过去五年来我省各方面所取得的巨大成就和宝贵经验,并规划了全省今后五年的奋斗目标等。《报告》目标宏伟,措施有力,鼓舞人心、催人奋进,是凝心聚力抓建设、心无旁鹜谋发展的动员令,对于统一全省广大党员的思想意志,凝聚全省人民的智慧力量,开创四川省改革开放和现代化建设的新局面具有重大意义。

      开幕式后,大家纷纷表示要自觉贯彻落实省第十一次党代会做出的一系列决策部署,进一步增强“四个意识”,尤其是核心意识和看齐意识,把省党代会精神学习好、宣传好,并转化为工作动力,努力把四川肉食品安全工作做得更好,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 


【网站纠错】

党建